• SMPN 2 SANGATTA UTARA
  • BUILDING FUTURE LEADERS

Visi

Terwujudnya Siswa Cerdas Berlandaskan Imtaq, Iptek, Budaya dan Berwawasan Lingkungan”.

Misi

1. Melaksanakan Manajemen Berbasis Sekolah (MBS) dengan pemberdayaan komite sekolah secara optimal dalam berbagai bidang.
  2. Membina kerjasama yang baik dengan warga sekolah, orang tua siswa, dunia usaha dan seluruh instansi yang peduli pendidikan.
  3. Mewujudkan situasi belajar yang kondusif dengan melaksanakan 9K dan Wawasan Wiyatamandala
  4. Meningkatkan profesionalisme tenaga pendidik dan kependidikan.
  5. Melaksanakan nilai-nilai imtaq, imtek dan budi pekerti luhur dalam setiap proses belajar mengajar.
  6. Meningkatkan prestasi akademik dan non akademik .
  7. Meningkatkan nilai rata-rata Ujian Nasional Berbasis Komputer
  8. Meningkatkan dan melengkapi sarana dan prasarana sesuai dengan kebutuhan dan tuntutan pendidikan yang ada.
  9. Melaksanakan pengembangan wawasan lingkungan dan berbudaya.

03/06/2020 08:18 - Oleh Mitha Norma Sari - Dilihat 193 kali
Identitas Sekolah

03/06/2020 08:17 - Oleh Mitha Norma Sari - Dilihat 246 kali
Sejarah Singkat